Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3

Bewertungen

    Katharina
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. April 2018
    Das Frühstück wird von der Gastgeberin selbst in der offenen Küche zubereitet. Eine solch nette und herzliche Frau habe ich selten erlebt. Allein das wäre ein Grund diese Unterkunft nochmal zu buchen!
    Ines
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. April 2018

    Einmalig!!!

    Sehr familiäre und warmherzige Atmosphäre. Tolle Gastgeber. Das abwechslungsreiche Frühstück war einmalig , wurde jeden Morgen frisch zubereitet und serviert. Sonderwünsche wurden dabei berücksichtigt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, die Betten super. Wie ein zweites Zuhause.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Januar 2018
    Das Zimmer ohne Balkon ist morgens etwas laut, da es direkt an die Küche grenzt. Sonst aber alles wundervoll!
    Wie ein zweites Zuhause! :) Tolles Frühstück, schöne, große Zimmer und unglaublich viel Herzlichkeit!
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. September 2017

    Netter Aufenthalt

    Ewiges warten aufs Frühstück, keine Auswahl, es gab immer nur ein Gericht, welches zwar frisch zubereitet wurde, aber dadurch saß man ewig rum... Frühstück war erst an 8.30uhr möglixh.
    Großes Zimmer, sauber, Ruhige Lage, Personal war freundlich und bemüht
    Marko
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    20. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michelle
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. April 2017

    Zweites Zuhause in Curaçao

    -
    Sehr freundliches und familiäres Umfeld. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit jeweils 5 verschiedenen Gerichten. Mit den frischen Früchten aus dem Garten und verschiedensten nationalen Gerichten, mit viel Liebe zubereitet, wird das Frühstück perfekt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Zudem kann man alles Fragen, wenn man Hilfe braucht (Mietwagen wurde besorgt, Ausflugstipps werden gegeben, Restaurants,...). Alles gegeben für einen rundum perfekten Urlaub. Lupe, wir kommen nächsten Jahr wieder und vermissen dich sehr. Küsse
    Wolfgang
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jennifer
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. April 2017
    Kleinigkeiten mag es geben, aber sie sind es nicht wert, hier aufgezählt zu werden. Dafür war es einfach zu schön.
    Es war ein wirklich wundervoller Aufenthalt im Adonai. Ich war vorher für eine Woche über eine Gruppenreise im Lions Dive & Beach Hotel. Ein Bekannter hat mich dann im Anschluss zur „Villa“ gefahren. Er war auch sehr von dem strahlenden, hübschen Haus begeistert. Das Frühstück war erstklassig mit mehreren Gängen (Beispiel: 3 kleine Brötchen mit Marmelade, ein frischer Obstsalat, warmer Hähnchen Wrap, Maistaler, Kaffee, Wasser, Gurkensaft, Joghurt). Alles wird der liebevoll von Lupe und ihrer Hilfe zubereitet. Das gesamte Haus (bzw. die Villa) samt der Zimmer ist sehr geschmackvoll und hübsch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Lupe und Reinaldo nehmen laufend Verbesserungen vor. Reinaldo bietet mit dem sehr schicken, schwarzen Jeep kostenlos Fahrten zum Supermarkt und zum Strand an. Da trieft an nach dem Aussteigen die Coolness aus den Poren ;) Leider ist die Fahrt sehr kurz. Auch Ausflugstipps kann man von ihm bekommen. Die Gespräche mit Reinaldo und Lupe waren sehr nett und interessant. Man hat sich ein Stück weit in der Familie aufgenommen gefühlt. Ich habe die beiden sehr lieb gewonnen und vermisse sie jetzt schon. I had a wonderful stay in Adonai. The breakfast was 1st class (example: 2 small rolls with marmelade, fresh fruit salat, chicken wrap, salat, coffee, water, cucumber juice, joghurt). Lupe and her help put their heart in the making and presentation of the breakfast. The house („Villa“) and the rooms are furnished very beautiful and elegant with an eye for details. Reinaldo offers rides to the supermarket and Jan Thiel beach free of charge. I‘m really into the black Jeep :) The conversations with Reinaldo and Lupe were really nice and interesting. Love them both and going to miss them <3
    Bernhard
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. März 2017

    Sehr empfehlenswert

    Zimmer/Frühstück - alles mit Liebe gemacht!
    evelin
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Januar 2017

    eine unterkunft wie"hotel mama".-hatte meine visa-card in einem geschäft vergessen-der sohn des haus

    sehr bemühte eigentümer ,das früstück ausgezeichnet.-
    2Myknee
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    24. März 2018
    Leaving...
    The host was AMAZING! Always ready to assist to any question. I liked the pool area close to the rooms The Breakfast was Very Nice. The Housekeeping staff were friendly and Good at their job.
    Marieke
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Februar 2018

    Highly recommended!

    Great place! Owner Lupe is the most cordial host you can imagine and will do anything to make you feel at home. Also her assistant Iris is very sweet and helpful. The breakfast was wonderful with, apart from rolls, juice and fresh fruit, a different 'hot meal' every day. Really great and filling! We stayed in one of the 2 spacious rooms next to the swimming pool, separate from the main house, and loved it. Nice and quiet, 2 queen-size beds with very good mattresses, a VERY good shower, and the fridge came in very handy too. (NB: The bathroom has soap, but bring your own shampoo.) We can only recommend this place and would gladly come back!
    Kai
    bq

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    cw

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Constance
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Juli 2017

    Lovely stay at the Adonai!

    Internet service is sporadic but we weren't really that bothered. It would definitely be an issue for many though.
    Great location for our day trip from Fisherman's Pier out to Klein Curacao - also within a 5-10 minute walk to Papagayo Beach and Jan Thiel restaurants/sights. Reinaldo and his mother Lupe are excellent, friendly and considerate hosts - we had a great stay! This is predicated somewhat by the fact that we had the entire b&b to ourselves as a huge party had checked out the day before - needless to say, we were thrilled. Regardless, we'd gladly stay again at the Adonai.
    Patricia
    tt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Juni 2017

    Great!!!

    The facilities were beautiful and cosy. The staff was helpful and so friendly. And the breakfast was like WOW!!! amazing!!! Enjoyed every bit of my stay
    Lekisha
    cw

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2017
    The staff of the hotel was social
    Cornelia
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. April 2017

    Great Stay - nicest owners! Go there!

    Nothing- it was great! :)
    Made you feel like home, great breakfast, great rooms, top location - 5 mins walk to Jan Thiel beach and a lot of nice restaurants
    Hilde
    my

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. April 2017

    A hotel with an extremely friendly staff and an extensive breakfest freshly cooked.

    The size of the pool is too limited to swim some strokes.
    Adonai Hotel Boutique has an extremely friendly staff and offers an extensive breakfest freshly cooked.
    Shahely
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    3. März 2017

    Simply amazing

    The warm welcome and the amazing feeling at home. The service is better than any hotel I have ever been to.
Bewertungen werden geladen